在這時刻,我們更要互相連繫

在這時刻,我們更要互相連繫
分享

【幫緊你、幫緊你!】受著疫情影響,明愛家庭服務各單位有作出更新措施,為確保大家安全,部份中心只提供緊急服務、取消大型活動等。知道各位都有急切服務需要,但希望大家都可以體諒最近單位安排,大家共同抗疫。.我地「戶互傳愛」仍然會同大家分享活…

Posted by 明愛 ‧「戶互傳愛」抗疫專頁 on Thursday, 23 July 2020

香港明愛家庭服務——

本著「以愛服務、締造希望」的機構宗旨,發展實証為本、切合本土文化及服務需要的多元化服務,期望為服務對象帶來希望,實踐「希望傳人」的精神。

「戶互傳愛」:【在這時刻,我們更要互相連繫】 抗疫期間,我們都避免大型聚會,減少接觸,要好好保護自己、家人以至鄰人。實際接觸少了,更要增加心靈上嘅連繫,因為當「每一戶都互相幫助,傳遞出愛的訊息」,世界便不致冷漠。

明愛家庭服務為此整合不同單位的服務及資訊,全力支持大家一齊「戶互傳愛」齊心抗疫!內容主要會分為四個,包括個人滋養、家庭互動、夫妻同行、社區共融等。

閱讀更多

資料轉載自「香港明愛」