多謝院舍前線同工

多謝院舍前線同工
分享

#多謝院舍前線同工疫情下相信院舍同事係非常非常非常忙碌﹗因此 #伍絜宜慈善基金 贊助了禮物籃,由 #社聯 統籌為加入了護理關懷天使計劃的院舍送上禮物籃,向同事們打打氣﹗加加油﹗禮物籃由 #社企…

Posted by 社福抗疫資訊網站 on Thursday, 20 August 2020

疫情下相信院舍同事係非常非常非常忙碌﹗因此伍絜宜慈善基金 贊助了禮物籃,由社聯 統籌為加入了護理關懷天使計劃的院舍送上禮物籃,向同事們打打氣﹗加加油﹗

禮物籃由社企 製作,附上一枝鮮花及心意卡,兔仔就好似各位天使咁可愛、善良﹗選兔仔仲有係祝願和平,好似兔仔咁一躍而過,跨過艱難嘅抗疫時期﹗

禮物籃有健康茶包及食品,有獨立包裝方便大家分發,禮物籃已經送到各院舍。

我們收到有位何院長回覆︰「我們十分感謝你們沒有忘記院舍員工在疫境中的壓力,送來心意咭和禮物爲我們打氣!我們一百四十多位員工會繼續努力保重自已的健康及守護在院生活的二百多位長者院友!順祝你們也健康和工作愉快!」

閱讀更多

資料轉載自「香港社會服務聯會」